Отзывы

Катерина | 08.02.2016

Отличный бассейн! Ходим пол года. Очень нравиться тренер Мария) Огромное спасибо, что учите нашего Никиту плавать.
Очень приветливые администраторы, всегда детей рыбками угощают.
В общем пойдете не пожалеете).

     Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас нравиться.

Светлана | 28.10.2015

Ходим в бассейн 4 года,отлично всё!Администраторы очень приветливые,всегда подберут нужное время,пообщаются с детьми,угостят вкусными рыбками!!Тренер Алина просто супер,к ней идут все дети,со всеми найдет общий язык!единственное директору бы посоветовала сделать небольшой косметический ремонт,обновить игрушки в игровой(5 лет им уже,все сломали детки)и еще выбросить желательно мягкие игрушки,не гигиенично,просто пылесборники!(((

          Спасибо за Ваш отзыв. Администрация бассейна регулярно следит за состоянием игрушек, по необходимости  обновляет их. В бассейн приобретаются только те игрушки, которые легко подвергаются санитарной обработке. Очень много игрушек, в том числе мягкие, приносят сами клиенты.    

Ольга | 13.01.2014

Хороший бассейн. Хочется отметить инструктора Валентину - профессионал, с детишками отлично ладит и результаты занятий видны. Ходим 4 месяца.

Мария | 17.04.2013

Добрый день!
Подскажите, для детишек с угрозой по дцп отдельные инструкторы? Или все инструкторы занимаются с такими детишками? Нам 2 года, не ходим изза гипертонуса, некоторые врачи ставят дцп, некоторые нет.

          Добрый день! В нашем бассейне все инструкторы работают с детьми у которых диагноз ДЦП.

Елена | 04.02.2013

Здравствуйте. Подскажите возможны ли индивидуальные занятия с ребенком 8 лет, рост 140. Плавать ребенок не умеет. Хотелось, чтоб основы плавания донес до него профессионал. Заранее спасибо за ответ.

       Добрый день! Размеры нашего бассейна рассчитаны для ребятишек до 6-7 лет. Вашему ребенку такие бассейны на один, два гребка. Исключение составляют дети которые боятся воды и глубины. В таком случае  мы  рекомендуем несколько занятий (в каждом случае индивидуально, обычно не более 8) в нашем или любом другом детском бассейне, для того чтобы ребёнок "почуствовал" воду. За время занятий опытный тренер научит ребёнка правильно держаться на воде, даст основы техники и избавит от боязни воды. Если Ваш ребенок не боится воды, рекомендуем сразу в большой бассейн.

 

Наташа, мама Николки | 26.03.2012

Очень вы нам нравитесь, бассейн Лимпопо! В мае будет год как мы начали сюда ходить. У меня есть опыт посещения других бассейнов тк детей 2ое. Может быть еще и поэтому я ценю что вы для нас делаете!
Это первые детский бассейн где и тренеры хорошие и администраторы профессиональные! За год не возникало конфликтов ни во время занятий ни по организационным вопросам: администрация бассейна всегда встает на сторону клиента! Приятно приходить в бассейн когда тебя приветливо встречают! Приятно наблюдать за работой тренера который действительно ОБУЧАЕТ ребенка а не тянет время! Наблюдая за тренерами(были на занятиях у нескольких) могу сказать что они точно знают что и как делать с ребенком, чувствуется навык работы с детьми. Текучки кадров практически нет, за год я такого не видела.
Чистая вода, стационарные чаши бассейнов. Мы очень рады с вами работать!
Особая благодарность Валентине, Эле за то что растят нашего чемпиона и Татьяне с Натальей за хорошее настроение!

Маргарита | 23.03.2012

Здравствуйте, мой отзыв скорее для руководителей!! На главной странице сайта вашего бассейна очень много написано о соблюдении вами всех правил и норм'' Действительно многое совпадает;) мы сегодня были у вас, чисто, уютно, может где- то неудобно, но всем не угодишь;) РАССТРОИЛО одно! : игровая комната! В детских уч- ях должны быть игрушки безопасные и легко моющиеся, т.е. Исключаются мягкие. Потому что персонал обязан мыть Каждый День!! Наличие в игровой комнате мягких игрушек и несколько опасно сломанных, дает право утверждать что их не моют или моют очень редко! Мне кажется это не трудно!! Спасибо!

Администрация бассейна.

Маргарита спасибо за Ваш отзыв! Уборка и дезинфекция в игровой комнате проводятся ежедневно, также как и во  всех остальных помещениях бассейна. Игровая комната универсальна, предназначена для всех ребятишек (от 2-х мес до 7 лет), поэтому там есть и мягкие игрушки, и карандаши с бумагой, и игрушки для малышей. Нахождение ребятишек в игровой комнате только под присмотром родителей, поэтому каждый родитель выбирает для своего ребенка только те игрушки, которые он считает безопасными.

Ирина | 26.12.2011

Очень хороший бассейн. Огромное спасибо Тане - замечательный человек и тренер.

Анастасия | 08.08.2011

Хочу оставить положительный отзыв как о самом бассейне, так и сотрудниках. Все сделано и делается на высшем уровне. Рекомендую. Дочка (7 мес.) уже ныряет. Отдельное спасибо тренеру Тане, профессионал и просто замечательный человек. Так держать!

Яна | 29.06.2011

Мы ходим уже почти год, нам очень нравится. Чисто, все очень удобно начиная от раздевалки. Что не мало важно к детям подход очень индивидуальный! Благодаря этому мы до сих пор занимаемся. Спасибо большое администраторам басейна, всегда идут на встречу. Спасибо руководству за добросовестное отношения к своим обязанностям и к здоровью наших детей.

Настя | 27.06.2011

Отдельное спасибо инструктору Тане, очень приятная, общительная девушка, к детям имеет подход, прекрасно ладит, находит общий язык. Все 30 минут не сидит на месте, очень активная, мы в восторге!!!

Вера | 29.03.2011

Отличные тренера, хороший бассейн,главное вода читсая. Нам все очень нравится, дочь уже плавает. Ходила в ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ на Горской 51, где директор Орехова, ушли от туда еще по зиме, сплошная грязь и плесень. Вам спасибо

Катерина | 10.03.2011

Нашей девочке скоро 9 месяцев, в Лимпопо покупаем уже пятый абонемент :) Все очень нравится. За это время познакомились с тремя тренерами - профессиональные и увлеченные своим делом люди. Вообще чувствуется, что и владельцы, и персонал подходят к делу с душой - и оборудование, и чистота, и отношение к ребятишкам и родителям, и игрушки в детской комнате, и постоянная ваза с печеньем - все радует. Спасибо большое!!!

Евгений | 01.03.2011

Отличный бассейн. Водим дочку Соню (6 лет) - после занятия с инструктором - не можем забрать домой, не хочет уходить. Для детей все предусмотрено: после занятий можно провести время в игровой, либо посмотреть мультики. Все чисто, уютно, сделано со вкусом.
P.S. Отдельно хотелось бы отметить инструктора - Таню!!!

Сергей | 18.12.2010

Многие бассейны посетили. В том числе и дорогие. Остановили свой выбор на ЛИМПОПО, поскольку цены доступны. Тренер вызывает у дочки симпатию и на основе игры прорабатывает все мышцы. И ребёнок доволен и родители счастливы. Подкупает и новейщее оборудование с новейшими системами очистки (специально попросил чтобы администратор показал, уж я в этом разбираюсь), а также абсолютная чистота помещений! Мы счастливы и рекомендуем ЛИМПОПО всем, кто заботится о своём кошельке и здоровье своего ребёнка.

Галина | 27.11.2010

Очень нравиться, водим деток
из садика, все тренеры хорошие специалисты,
вода теплая, детская уютная, персонал вежливый.

Оставить отзыв